[안내]2019 영재교육원 수업일정 안내 > 알림마당

본문 바로가기

참여마당

알림마당

알림마당

[안내]2019 영재교육원 수업일정 안내

페이지 정보

작성자 공동욱 작성일19-04-11 23:12 조회143회 댓글0건

본문

=2019 영재교육원 수업일정 안내=

2019학년도 1학기 중간고사 및 단기방학, 휴일로 인하여 영재교육원 수업이 진행되지 않는 주가 있으니, 참고하시기 바랍니다.

[초등부 수업일정]

1. 2019. 4. 18.(목) 수업있음

2. 2019. 4. 25.(목) 수업있음

3. 2019. 5.  2.(목) 수업없음

4. 2019. 5.  9.(목) 수업없음

5. 2019. 5. 16.(목) 수업있음=> 영재교육원 등원하면 됩니다.

[중등부 수업일정]

- 중등부는 4월중에 사이버수업이 예정되어 있었으나, 온라인사이트 개발 지연으로 개발완료시 진행 예정으로 추후 재안내 예정

1. 2019. 4. 15.(월) 수업없음

2. 2019. 4. 22.(월) 수업없음

3. 2019. 4. 29.(월) 수업없음

4. 2019. 5.  6.(월) 수업없음(대체휴일)

5. 2019. 5. 13.(월) 수업있음

* 2019학년도 영재교육원 운영계획서에 안내되어 있음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(18112) 경기도 오산시 북삼미로 119 ☎ 031-371-0600 (평일 09:00~18:00 / 평일 야간, 휴일: 당직실 031-371-0600 / FAX 031-371-0795)
학원·교습소 문의:031-371-0682 / 고입전형, 고등학교 전·편입학 관련 업무 문의(경기에듀콜센터 031-1396)