2019년 1분기 학교급식 축산물 성분규격 검사결과 공개 > 과자료실

본문 바로가기


부서별 바로가기

과자료실

과자료실

2019년 1분기 학교급식 축산물 성분규격 검사결과 공개

페이지 정보

작성자 송하은 작성일19-04-24 10:10 조회213회 댓글0건

본문

20191분기 학교급식 축산물 성분규격 검사결과(화성·오산)


  검사의뢰일: 2019. 3. 19.

  검사완료일: 2019. 3. 26.

  검사의뢰자: 경기도동물위생시험소,화성시,교육지원청 담당자(3)

  검사기관: 경기도동물위생시험소

검사기관

납품업체명

시료수거일

검사품목

검사결과

경기도

동물위생시험소

수원화성오산축협

축산물유통센타

19. 3. 19.

G한우설도

적합

동충화초전지

적합

우와돈

19. 3. 19.

더안심스모크햄

적합

양평한우(설도)

적합

웰팜포크(뒷다리살)

적합

한강씨엠

19. 3. 19.

절단육

적합

* 검사항목: 타르색소, 보존료, 휘발성염기질소, 한우유전자, 잔류물질간이검사


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



(18112) 경기도 오산시 북삼미로 119 ☎ 031-371-0600 (평일 09:00~18:00 / 평일 야간, 휴일: 당직실 031-371-0600 / FAX 031-371-0795)
학원·교습소 문의:031-371-0682 / 고입전형, 고등학교 전·편입학 관련 업무 문의(경기에듀콜센터 031-1396)
Copyright(c) 2017 Hwaseong Osan Office of Education, All Right Reserved